대추에는 산화 손상과 싸우고 건강을 증진하는 데 도움이되는 많은 항산화 제와 영양소가 포함되어 있습니다. 또한 항염 작용이 있으므로 함께 통증을 완화하는 데 사용할 수 있습니다. 소화 효소는 지방과 탄수화물을 분해합니다. 아미노산이 풍부하여 신체를 더 빨리 치유하고 신체가 단백질을 더 빨리 흡수하고 치유를 촉진합니다.

대추 란?
그것은 Ziziphus라고도 알려진 Buckthorn과 Rhamnaceae 계통의 맛있는 과일입니다. 대추에는 좋은 성장에 필수적인 다양한 영양소, 비타민 및 미네랄이 포함되어 있습니다. 주로 중국에서 개발되었으며 남아시아 원산입니다. 고대에는 약초로도 사용되었습니다.

붉은 대추 만 본 적이 있을지 모르지만 사실이 과일들은 갈색과 갈색-검정색과 같은 다양한 색상으로 나오며 하루 동안 멋지게 보입니다. 이 과일을 먹어 보면 사과보다 맛이 더 좋다는 것을 알 수 있습니다.

조리:
대추는 일반적으로 마른 디저트로 먹지만 전체 또는 주스로 먹을 수 있습니다. 그러나 건조한 날에는 허브를 사용했습니다.

중국에서는 대추를 홍자 오주라고하는 포도주로 만듭니다. 그들은 Bai Zhu (중국 술)를 사용하여 항아리에 저장된 날짜를 저장합니다. 이 제품은 특히 겨울철에 오랫동안 그 맛을 유지합니다. 특히 주자 오라고 불렸다.

중국인들은 여전히 ​​전 세계에서 구할 수있는 오늘의 달콤한 음료를 만듭니다. 유리 병, 넥타이 및 티백으로도 제공됩니다. 연구에 따르면 납 중독으로 부상당한 사람들을 치료하는 데 태양을 사용할 수 있음이 확인되었습니다.

  1. 개인 관리
    그 당시 발견 된 씨앗은 질병의 치료와 수면에 필수적인 것으로 간주됩니다. 몸에 대추 내용물이 많기 때문에 기분이 좋고 편안합니다. 또한 플라보노이드, 다당류 및 사포닌을 함유하여 근력을 강화합니다.
  2. 뼈 통증 치료에 도움
    뼈가 시간이 지남에 따라 약화됨에 따라 식단의 날을 포함하여 골다공증과 같은 뼈 질환을 예방할 수 있습니다. 칼슘, 미네랄, 인 및 철분이 풍부하기 때문에 매일 과일을 먹으면 많은 뼈 관련 건강 문제를 예방할 수 있습니다.
  3. 스트레스와 스트레스에 좋다
    불안과 만성 스트레스로 고통받는 사람들은 과일을 생고기 나 주스로 섭취하도록 권고 받았습니다. 과일에는 몸을 진정시키는 데 도움이되는 많은 불안 완화 제가 포함되어 있으며, 높은 수준의 활동으로 유익한 효과가있는 것으로 알려져 있으며, 코르티솔과 같은 스트레스 약물 호르몬의 영향으로부터 신체를 보호하는 것으로 알려져 있습니다.
  4. 항암 효과
    햇볕에 죽순이 존재하면 박테리아로 인한 질병을 유발하는 자유 라디칼 형성으로 인해 신체가 손상되지 않도록 보호합니다. 태양의 항산화 력은 암 및 기타 심장 질환 퇴치에 효과적입니다.

치료 효과 외에도 모든 암세포를 파괴하여 암세포를 죽일 수있는 식물 글루코사이드와 사포닌을 운반하는 대추 차는 암세포를 죽일 수 있습니다. 그것은 신체의 나쁜 세포에 대해 작용하고 암을 제거합니다.

  1. 좋은 소화를 장려
    연구에 따르면 하루에 40mg의 자외선 차단제를 섭취하면 암모니아와 같은 해로운 박테리아로부터 장을 보호 할 수 있습니다. 또한 더러운 음식으로 인해 몸에서 독소를 제거하는 데 도움이됩니다. 또한 소화 건강을 개선합니다.
  2. 고혈압 조절
    대추에는 풍미에 필요한 칼륨이 풍부합니다.
    j 고혈압. 동맥을 이완시키고 혈류를 조절하여 고혈압에 걸리지 않도록합니다. 식단에 나이를 추가하여 매일 건강한 식단의 15 %를 달성 할 수 있습니다.
  3. 면역 체계를 약화 시키십시오
    재발 및 재발의 주요 원인은 신체에 자유 라디칼과 독소가 존재하기 때문입니다. 그러나 대추 야자의 항산화 특성 덕분에 몸을 깨끗하게하고 유리기를 제거 할 수 있습니다. 또한 햇볕에 비타민 C가 있으면 면역 체계를 보호하는 호중구 생성을 조절합니다.
  4. 지방 관리
    대추는 몸에 저칼로리 섬유질과 단백질을 제공합니다. 그리고 우리는 저칼로리가 동맥에 지방을 저장하고 콜레스테롤을 낮춤으로써 신체를 보호한다는 것을 알고 있습니다. 대추를 먹기보다 살을 빼고 싶을 때나 정기적 인 식단에 물이 들어있는 다른 채소와 함께 섭취하십시오.
  5. 피부에 좋다
    피부 알레르기를 치료하고 피부를 습진, 여드름 및 가려운 얼굴처럼 보이게하는 가정 요법으로 사용할 수 있습니다. 또한 여드름, 여드름, 색소 침착 및 여드름으로부터 피부를 보호하기 위해 국소 적용의 일부로 사용할 수 있습니다. 또한 혈액 순환을 촉진하고 산소가 함유 된 혈액을 피부로 보냅니다.
  6. 질병 치료
    호흡기 감염 치료에 대한 증거가 제공되었습니다. 칼륨, 비타민 A 및 비타민 C가 풍부하여 면역력을 높이는 좋은 과일입니다. 생강과 감초를 곁들인 대추 차를 마시면 감기, 독감, 기침을 치료하고 거칠고 목의 통증을 진정시킬 수 있습니다.
  7. 혈액 검사
    알칼로이드, 사포닌 및 트리 테르 페 노이드라고하는 전신 물질은 혈액을 정화하는 데 도움이됩니다. 대추에는 몸으로 독소를 제거 할 수있는 물질이 포함되어 있습니다. 영양소는 많은 질병을 일으키는 너무 많은 미생물로부터 신체를 보호하고 혈액 순환에 대한 스트레스를 줄이고 감염을 예방합니다.

결론
나열된 혜택 외에도, 그날에는 탄수화물이 많이 포함되어있어 당뇨병 환자에게 영향을 미칠 수있는 총량을 증가시키고 혈당 수치를 높일 수 있습니다. 식사에 안전한지 확인하기 위해 식단에 추가하기 전에 의사와 상담하는 것이 좋습니다.